ホッケー部 新人戦結果

10月20日(日)に第14回 岡山県高等学校新人ホッケー大会が行われました。

結果 男子 優勝(3年連続11度目)

女子 準優勝という結果になりました。

男子は課題の残る試合内容となりましたが、1年生が公式戦初得点をあげるなど成長した姿も見られました。今大会の反省を生かし次の大会に向けてレベルアップしてくれることと思います。

女子は準優勝という結果でしたが、1人1人が自分のすべきことをきちんとこなし、最後まで戦い抜く姿に胸を打たれるものがありました。助っ人として試合に出場してくれたみなさんありがとうございました。

男子は11月15日から島根県で行われる第51回全国高校選抜大会中国予選に出場します。全国高校選抜大会の出場権を獲得すべく頑張ってまいりますので応援よろしくお願いいたします。