「青少年の非行・被害防止全国強調月間」広報活動に参加しました。

7月7日(木)午後から JRC部7名が、赤磐署で、配布物の準備をしました。

7月13日(水)8:00から JR瀬戸駅前で、JRC部と生徒会執行部が協力して、瀬戸駅を利用する一般の方、高校生に「青少年の非行・被害防止全国強調月間です。ご協力お願いします。」とPR活動を行いました。

JRC部部長のコメント

JRC部と生徒会執行部で協力して、瀬戸駅を利用する一般の方や高校生に「青少年の非行・被害防止全国強調月間」のPRをしました。 あいにくの雨で、大変でしたが、快く配布物を受け取っていただいて、うれしかったです。これからも、地域に貢献できることがあれば参加していきたいと思います。

カテゴリー: JRC