瀬戸高祭文化の部!

瀬戸高祭文化の部の様子です。

写真ではなかなか伝えきれませんが,生徒たちの情熱あふれる活動の様子を

感じていただければ幸いです。

まずは,1年生のクラス展示です。どのクラスも細かなところまで工夫を凝らした展示となっており、見るものを楽しませていました。

1年1組 リアルすごろく

1年2組 類似マンション

1年3組 プラネタリウム

次に3年生の模擬店です。どれも凝ったメニューと内装でもてなしてくれました。

3年1組 Soiée

3年2組 Dream Land

3年3組 maki’s green tea

3年4組 三途のカフェ

3年5組 魚回 Chikuwaya

次は,文化部の催し物です。

科学研究部

有志発表

この他にも,数多くの有志バンドや委員会,部活動などの,熱気のこもったステージや展示がありました。すべては紹介しきれませんが,生徒の若さとエネルギーが溢れる,いずれ劣らぬ素晴らしいものでした。

そして、はじまりがあればおわりがあります。

閉会式で、教頭先生から瀬戸高6つの力のうち「受」「伝」「繋」についてのお話があり,平成最後の瀬戸高祭文化の部は成功のうちに幕引きとなりました。ご観覧いただきました保護者・地域の皆様に,厚く御礼申し上げます。

文化委員長 閉会のあいさつ

次は瀬戸高祭体育の部です。