瀬戸高祭文化の部!

瀬戸高祭文化の部の様子です。

写真ではなかなか伝えきれませんが,生徒たちの情熱あふれる活動の様子を

感じていただければ幸いです。

1年生クラス展示:大入り満員でした(^-^)

2年ステージ発表:白熱の演技!

2年ステージ発表:大団円です!

ここからは3年模擬店風展示の様子です。売り切れ続出でした!

さて,ここからは文化部の活動の様子です。保護者・地域の皆様も熱心にご観覧くださいました。

まずは美術部の展示から。

続いて書道部パフォーマンスと展示

吹奏楽部のステージです。

茶道部:お点前の準備に大わらわ

そして今年もPTAの皆様のご協力により,バザー用品の販売と,かき氷,焼きそば,フランクフルト,カレーの販売が行われました。ご協力いただいた保護者の皆様に,この場をお借りして厚く御礼申し上げます。ありがとうございました。

この他にも,数多くの有志バンドや委員会,部活動などの,熱気のこもったステージや展示がありました。すべては紹介しきれませんが,生徒の若さとエネルギーが溢れる,いずれ劣らぬ素晴らしいものでした。

ご観覧いただきました保護者・地域の皆様に,厚く御礼申し上げます。