久々の登校日!

3月19日(木)は登校日でした。新型コロナウイルスの感染防止を考慮して,1年生と2年生では1時間の時差登校となりました。

登校してHR前の様子

HR後,各学年で集会が行われ,校長先生が感染防止のために心がける3つのことについてお話しをされ,その後,来年度のテーマでもあります”自走”について在校生に宿題を出されました。「4月までに自分で目標を設定して,走りだしなさい。」自由な時間ができた分,この春をいかに自己管理するかで,今後の成長におおきな影響を与えます。この機会に自らをよりよくするため,動き始めましょう!

学年集会の様子

次回の登校日は4月7日です。しかし,急な事態や変更点がある可能性もございますので,今後とも39メールに注意されますよう,よろしくお願いいたします。