卓球部 令和元年度全日本卓球選手権大会(ジュニアの部)岡山県予選会に出場しました!

9月1日(日),卓球部員がジップアリーナ岡山で開催された「令和元年度全日本卓球選手権大会(ジュニアの部)岡山県予選会」に出場しました。

今回は個人戦ということで, 1人1人が全力でプレーしていました。

ジップアリーナ岡山
フロアの様子

《2年生女子生徒の感想》

今回の大会は,文化祭の準備などで練習時間がつぶれてしまい,ほとんど練習ができていない状態での大会だったので,とてもしんどかったです。また,新しく使おうと思っていたサーブも練習不足のため使い物にならず悔しかったです。でも,そのサーブはきちんと入ればいいサーブだと思うので,次の大会ではそのサーブをきちんときめることができるようになりたいです。