2年生学年集会

7月31日(月)前期補習の最終日、2年生の学年集会が行われました。

8月から本格的な夏休みに入りますが、生徒たちは夏休みの宿題がたくさんある中、地域貢献活動をしたり、オープンキャンパスに出かけたり、部活動もしたりと忙しい毎日を送ることになると思います。

地域に出てのボランティア活動や地域の方々とのふれあい、オープンキャンパスでの学び等が、今後の各自の進路につなげられるよう、高い意識を持って様々な活動に取り組んでほしいです。

暑い中で様々な活動をすることになります。各自で熱中症対策など体調管理に気を付けて、後期補習が始まる8月17日(木)には全員が元気な顔で登校できるように、ご家庭でもサポートをよろしくお願いいたします。