全校あいさつ運動 2学期もスタートしました!

本日9月8日,8:10より全教職員および生徒会・風紀交通委員が,校門周辺にて朝の挨拶運動を行いました。

今回も全教職員が校門付近で登校する生徒を迎え,生徒は気持ちのいいあいさつを返してくれました。

img_7733朝の挨拶運動の様子

瀬戸高校では毎月10日の日を基準に挨拶運動を実施しています。今後も生徒会の主体的な活動に全教職員が協力し,積極的な挨拶運動を続けていきますので,よろしくお願いいたします。

生徒副会長のコメント

「本日、先生方や風紀交通委員、執行部であいさつ運動を行うことができました。協力してくれた皆様と、元気な挨拶を返してくれた皆さん、ありがとうございました。これからもあいさつ運動を続けて、挨拶が校内にどんどん広がっていってほしいと思います。」