2年生希望者が「リーダー育成のための合同学習合宿」に参加します。

瀬戸高校2年生希望者が,岡山大学・岡山国際ホテルを会場に実施される「リーダー育成のための合同学習合宿」に参加します。

普段の学校生活と異なる環境で取り組む生徒たちの姿を是非ご覧ください。

来週8月1日~3日の3日間の日程で,瀬戸高校2年生の希望者が,笠岡高校・玉島高校・玉野光南高校の2年生希望者とともに,岡山大学等への進学に向けた「志・意識」と「学力」の育成を図る合同学習合宿に参加します。
岡山大学・岡山国際ホテルでの活動とも一般に公開しており,参観自由です。瀬戸高校の保護者の皆様も生徒たちの活躍する姿をぜひご覧ください。

当日の日程など活動の詳細については以下のお知らせ(岡山県教育委員会報道発表資料)をご参照下さい

お知らせ(岡山県教育委員会報道発表資料)

(クリックするとPDFファイルが開きます)