第3回実力考査が終了しました(~o~)

本日,1・2年生の第3回実力考査が終了しました。1年生は昨日で,2年生は本日午前中で全日程を終了し,本日午後からは通常授業となっております。

御家庭におかれましては,一昨晩,昨晩までのお子様方の努力に対して,まずは,「お疲れ様」と,労いの一言をかけてあげていただければ幸いでございます。

先般からの強烈な寒波の襲来で,気温も急に下がり,体調を崩すお子様方も増えております。またご存じの通り,明日からは天候も再び崩れ,雨模様が予想されます。考査が終了した今,ホッと一息つけるところではございますが,そんな時こそ,緊張の緩みから体調を崩しやすいものです。今一度,お子様方の体調管理に御留意いただきますようよろしくお願い申し上げます。