明日で定期考査終了,保護者懇談が始まります。

瀬戸高校では,明日(12月9日(水))で,全学年の第4回定期考査が終了します。今回の考査につきましては,今晩がお子様方にとって「最後のひと山」となりますので,遅くまで勉強をされるお子様方に「ラスト一日,頑張ってね」と,一声かけていただければ幸いでございます。

さて,定期考査が終了致しますと,1・2年生は明日の午後から,3年生は明後日から,2学期末の保護者懇談が始まります。平素我々教職員が目にするお子様方のご様子や,保護者の皆様から見たご家庭におけるお子様のご様子について懇談し,学校・ご家庭の両面からお子様方をサポートするための,有益かつ有意義な情報交換ができればと思っております。

なお,今週の10日(木),11日(金)は,現在のところ,天候がぐずつく予報となっております。足下の悪い中お越しいただくこと,大変恐縮でございますが,どうぞお気をつけてご来校くださいますよう,よろしくお願い申し上げます。